Субботнее или трудности произношения

Серж Власенко
Скунсом скукожась скука
Сонно смакует солод,
Сверху сосед-сука
Снова синячит   соло.

Скоро станцует сальсу
Стоном стропил старых……
(Словно седло страдальца
Смазано скипидаром).

Сменит сиртаки самба,
Слит самогон с сидром,
Справился с ним сам бы……
(Страх силён суицида)

Сакраментально стойко
Слал СМС субботой……
Спарринговали в стойке!
(«Сцяс сепелявлю сто-то,»)