***

Трубадурка Ромашкина
Дрожащие стекла
и глупые звуки,
Я помню лишь вечер,
любимые руки,
Я помню как вечность
летела на встречу,
Любовью звенели
прощальные речи.
Сжимаются плечи,
сплетаются руки,
Дрожат и фальшивят
предатели-звуки -
И вечер не вечер,
И вечность не лечит
До самой минуты,
Как я  тебя встречу.