На качелях любви

Серега Егоров
На качелях любви
          от безумством пылающей страсти
До холодной звезды,
                совершенством ласкающей взгляд.
От настигшей беды,
          потихоньку ворующей счастье,
                до излома судьбы,
                превратившего рай в сущий ад!

На качелях любви
          от истоков души совершенства
До седой белизны –
          украшения зрелости лет.
От возникшей искры,
          запылавшей огнями блаженства,
                до потухшей мечты –
                прошлым колющий сердце стилет…

На качелях любви
          шепот нежного ветра ласкает
                от любовной игры
                до слиянья горящих сердец.
От сомнений души,
          рвущих сердце на части в терзаньях
                до Высокой Звезды
                там, где Счастья сияет Венец!

На качелях любви…
          На качелях любви…
                На качелях любви…

23.06.2010г.