***

Нисходящий Мессия
Мысли всё тише и тише,
Страх за мной в двух шагах…
Я себя никогда не услышу,
Я просто схожу с ума.

Память белеет просветами,
Знакомые лица всё реже,
Мне уже не помочь сигаретами,
Хотя внешне остался всё тем же…

Застрял меж нескольких миров,
Встал на распутье трёх дорог…
И сущность пленница оков,
Её от заключенья не сберёг…

И неопределённость правит бал,
И не шагнуть мне никуда,
И всё бы я сейчас отдал,
Чтобы исчезнуть навсегда…

Мысли всё тише и тише,
Страх за мной в двух шагах…
Я себя никогда не услышу,
Я просто схожу с ума…