Жизнь - не миф!!

Дарья Шлыкова
Из книг черпаем мудрость,
                И влплощаем в жизнь
Минуты горя, радость,
                И то, что мы прочли
Реализуем, ставим
                Себя на место ИХ,
Обидчиков караем,
                Как в мире замка ИФ,
Совсем не понимаем,
               Что жизнь - это не миф.