***

Трубадурка Ромашкина
Когда встречусь с новым днем лицом к лицу, я попрошу у него...
Просто видеть то, что видит луна.
Слышать то, что слышит ночной дождь.

Не все ли равно,спать или просыпаться,
если ты будешь морем, а я твоей лодкой?

если я стану луной, я увижу тебя где бы ты ни был.
если я стану дождем, я буду слышать как бьется твое сердце,
когда ты идешь по улице.

Не все ли равно, спать или просыпаться,
если я буду небом, а ты звездой?