Дождик капает, капает, капает...

Чёрный Дракон
Дождик капает, капает,…капает,
Словно снова вернулась весна…
По душе беспокойно царапает,
Злая память до самого дна…

Капли дней и ночей жизни крошатся -
Сколько счастья, а сколько же бед?
Все мгновенья счастливого сложатся –
В ослепительно-сказочный плед…

Только самое, самое, светлое,
Оставляет в душе яркий след
Остальное – все будет запретное,…
И в душе для него места…нет…