***

Нисходящий Мессия
О, женщины! Прекрасные созданья,
Красы неписаной глоток,
Вы заставляйте нас терять сознанье,
Терять покой у ваших ног…

Вы нежности источник милый,
К которому стремимся мы.
Вы обладайте страшной силой,
Хотя и с виду так слабы…

Порой вы горячее пламени,
А иногда хладнее льда,
 Порой влюбляетесь без памяти,
Порой вы забывайте навсегда.

О вас пел менестрель баллады,
Стихи о вас слагал поэт…
Другого счастья нам не надо,
Вас в нашем мире лучше нет!