Тебя я скоро встречу, мой любимый...

Татьяна Леонидовна Белая
Просторы Родины моей необозримы
И важностью сравнимы с древним Римом.
И для меня открыты все пути,
И для того, чтобы тебя найти.
Мечта моя - комфорта моя слабость,
Влюблённой нежности тепло и радость.
Тебя я скоро встречу, мой любимый,
Мой самый лучший, мой неповторимый!

23 июня 2010

АНАПА 2010