про любовь

Алла Задачина
                Любовь измеряется мерой прощения,
                привязанность — болью прощания.
                (Владимир Леви)

1. Причем совершенно не имеет значения о какой любви идет речь...
о любви к человеку противоположного пола, о любви к родителям или
близким друзьям, о любви к животным или к дому...
это не важно, важно другое - найти ту самую золотую середину,
выверить ее в этих взаимотношениях с кем-то или чем-то и нести
в мир любовь. ту всеобъемлющую силу добра, радости, стремления
к обновлению и красоте.


2. А что ты так хочешь простить? Разве это необходимо в принципе?
Что ты собираешься прощать человеку, если ты от него ничего не ждешь?
Или подругому: а как это ты так любишь человека, что ждешь от него
чего-то? Не жди ничего - и ты не будешь обманут своим собственным
ожиданием. Люби не для чего-то и делай не для кого-то, а только потому,
что подругому не можешь жить.
Твоя жизнь наполнена радостью! Научись замечать это!
Ты волен выбирать в своей жизни все, что пожелаешь! Но никогда не забывай
о последствиях. Любовь Бога безгранична! Найди в себе Бога! Люби как Бог!