***

Нисходящий Мессия
Я убивал тебя в себе,
И разум твоей кровью орошал.
Я воскрешал себя тебе,
А затем снова убивал.

Я хоронил тебя во сне,
И слёзы падали из глаз...
Я разрывал могилу на холме
И зарывал её не раз.

И ты бесцеремонно выбирала
Что дать и что отнять.
Однажды ты пропала,
Жизнь повернувши вспять...

Порочный круг замкнулся,
Я жил на проклятой земле.
Мой непорочный мир качнулся,
Я убивал тебя в себе.