Я был прибит гвоздями к страху

Борис Пахомов
       Я был прибит гвоздями к страху,
       Не ведая, что - впереди.
       И вдруг волшебным (чудо!) махом
       Ты извлекла их из груди,
       Проникнув в грудь мою больную
       Одним дыханьем жарких уст.
       Не трону рану ни одну я:
       Пусть исцелится в вихре чувств!
       Пусть исцелится в половодье
       Твоих ресниц, твоих очей,
       Пусть исцелится от соплодья
       Коротких яростных ночей...
       23.05.2001 г.