А хорошо мне или плохо

Константин Соболев
А хорошо мне или плохо -
Зависит только от меня.
Хотя ещё чуть-чуть от Бога,
Да от небесного огня.

А что судьба? удача? случай?
Лишь производное от нас.
И сделать мир намного лучше
Мы можем, можем, хоть сейчас!