Свободна.. Вольна.. Мариночке...

Любовь Белая
               
               
                Эти строки в память о молодой, красивой девушке..
                МАРИНЕ КАЛИНИЧЕНКО.
                Искренняя, глубокая, близкая..
                Она на Земле, оставила прекрасный след...
                её страница:http://www.stihi.ru/avtor/kvi0103

             

               
               
Её наивность вовсе не порок..
А нежности души чистейший срок.
Она совсем ещё юна..
Чудесна  -  трепетна,   и в вечности ..ВОЛЬНА..
СВОБОДНА…..… До каждого венца..
Увидев звёзды,  чувствует дрожа..
В их  бесконечности,  красивая  волна..
В мерцании  -   чистейшая вода...
И  капля  рос.. Что поутру зовёт.
Ты двигайся скорее,  уж вперёд..
Вплетая в косы цвет ещё зари..
Даря *небесью*  - радости свои..
Она вкушает, счастьем каждый вздох..
Который сыплет,  свет  ей на ладонь...
Она любимое,  дитя -  земли, природы..
Что подарила всем,  свои здесь всходы..
*Проросшие*,  - в красивые мотивы..
Звучат, и   раздают нам переливы..
L.B.06/2010