память остается

Нисходящий Мессия
Я помню плечи, я помню глаза,
Я помню всё, что было тогда.

И летний зной на берегу реки,
Дождь проливной,
И теплоту твоей руки.

Я помню губы, я помню талию твою,
Я помню их и бережно храню…

Храню и фото пред собой,
И первый поцелуй,
И тот июньский проездной.

Я помню слова, я помню стихи,
Я помню все наши грехи.

И прикосновения легкие твои,
И жаркий пыл,
И сладкий запах кожи.

Я помню томленье ожиданья встречи,
Я помню наш с тобою первый вечер.

Я помню всё – я мог тогда любить,
Я помню всё,
Хотя и рад забыть…