Я знаю, ты меня найдешь...

Нелли Зима
 
Я знаю, ты меня найдёшь,
Другого просто быть не может,
Ты также тайно встречи ждёшь,
И мысль об этом сердце гложет.

Я знаю, ты ко мне придёшь,
Отбросишь в сторону сомненья,
И всё в глазах моих прочтёшь,
Где годы стали, как мгновенья.

Ты  напоил меня тоской,
Теперь же напои Любовью,
Ты слишком долго был мечтой,
Переполняя душу скорбью.

Теперь же Радугою стань,
Стань Солнцем, стань моим Рассветом,
Нас отделяет только грань,
Грань, что зимой зовётся - Летом!