Весь город в тихой дымке...

Сергей Анатольевич Колосов
Весь город в тихой дымке,
Он пуст и странно мил.
Лишь падают дождинки
В остывший спящий мир.

Прими в свою ладошку
Их в этой суете -
И ты узнаешь то, что
Я не сказал тебе…

2010 г.