Жене моей Маше

Борис Пахомов
       Слова все сказаны
       давно другими.
       А мне так хочется
       сказать свои.
       Тускнеют угли
       и только имя
       Твоё, как прежде,
       влечёт к любви.

       Мне по ночам
       никак не спится.
       Я до сих пор
       в чаду твоём.
       Течёт видений
       вереница:
       Мы в кисее
       любви плывём.

       И трав сильней
       благоуханье,
       И мы - вдвоём
       годам назло.
       И даже (свят!)
       немым вдруг стань я,
       Я б не смолчал:
       "Мне повезло!"

       07.03.2003 г.