Посвящение

Нисходящий Мессия
Я так хочу тебе сказать,
То многое, чего не говорил.
Я так хочу тебя обнять,
И объяснить, что безвозвратно полюбил.

И мира мало для того,
Чтоб подарить тебе.
И звёзд и солнца и всего,
Что есть на белом свете.

Писать стихи, петь песни
Всё только для тебя.
И быть с тобою честным,
Прозрачней, чем вода.

Пойми, что ты дороже для меня,
Всех сокровищ мира,
Пойми, что только ты одна,
Которую природа сотворила.

Одна единственная ты,
Кого боготворю.
И свет звезды, что светит мне,
Покажет линию твою.