Разреши заглянуть тебе в глаза

Нисходящий Мессия
Разреши заглянуть тебе в глаза,
Разреши прикоснуться к твоей руке.
Просто послушать твои слова,
Просто забыть о себе.

Тот холодный дождь,
Что выпал вместо снега в ноябре,
Изранил душу в кровь,
Напомнил сердцу о тебе.

Разреши мне рядом с тобою побыть,
Просто любоваться тобой.
Разреши мне тебя не любить,
Просто погаси в моём сердце огонь.

Разреши прикоснуться к твоим губам,
Нежно поцеловать их.
Разреши провести по твоим волосам,
И сдержать боли крик.

Ты моё сладкое мученье,
Ты благословенье и проклятие моё.
Ты во тьме озаренье,
Ты чёрный посланник её.