***

Дмитрий Мельман
Небрежно откинув гриву,
Поправив наушник важно,
Он втиснет тело в машину,
Расплывшись, излишками жира.
Потом покосится игриво,
И спросит,  крутя баранку:
«А вы лапши не хотите?
Могу вам ее навесить,
Я делаю это бесплатно,
Так что извольте откушать!»

Дмитрий  Мельман  сентябрь/2009