Сходя с поезда...

Борис Пахомов
       Мела метель по всей стране,
       А в Кишинёве - грязь.
       И что-то нежное во мне
       Закутывалось в бязь.
       Неслышно плакало внутри,
       Наружу не спеша...
       И я шептал себе: "Смотри:
       Щемит твоя душа..."
      
       12.01.1965 - 12.01.1989 гг.