***

Нисходящий Мессия
В бездну летят мысли мои,
Чёрную бездну в красной крови…
Мне не удержать их полёт,
Даже замедлив времени ход.

Сея хаос повсюду,
Прошла Демона тень,
Я готов продать душу,
Я готов умереть.

Муки навечно готов обрести,
Мысли свои с собой унести…

…Чтоб никто никогда,
Не искал пути вникуда…
…Пути туда, где света нет,
Где в земле сырой лежит поэт…