Триолет. Пусть будут крылья вновь легки...

Людмила Гайдукова
*   *   *
Пусть будут крылья вновь легки
И тесен мир
При взгляде в вещий палантир!
Пусть будут крылья вновь легки -
В разгульный пир
Врываться пламенем строки,
Чтоб стали крылья вновь легки
И тесен мир...