***

Семья Ницклер
ВЕТЕР. (Таня Ницклер)
Много знает ветер,
Ведь он летал по свету.
И шепчет мне на ухо,
Как будто по секрету.
Про то, как солнце греет,
Про то, как море любит,
Воздушной белой пенкой
С корабликом воюет.
И с силой поднимает
И вновь спускает ниже,
И дальше отдаляет
И приближает ближе.
Всё ближе к берегу несут
Кораблик с белой мачтой.
И дождь им радуется вслед
И льёт слезинки счастья.
Мне шепчет тихо ветер
 И гладит по головке.
И всё толкает сзади,
Так нежно и так ловко.
Он вперёд меня зовёт,
Смеясь и улыбаясь.
Ведь впереди нас счастье ждёт.
Я не сомневаюсь.
А солнышко нам дарит
Луч тёплой – тёплой веры.
И вежливо направит
И страхи нам развеет.
А деревья счастья нам песни будут петь,
Словно хлопая в ладоши
Будут листьями звенеть.
И вечер нам укажет узкую тропинку,
А потом исчезнет, как шапка – невидимка.
И рассвет наступит, темнота развеется.
Луч добра согреет мир.
 Мне очень в это верится!