Новогоднее волшебство

Натали Артельная
Огонек свечи тихо алеет
За морозным узором стекла.
И закат зимний все еще тлеет
Уходящего дня красота.

Вот потухла свеча и – о, чудо!
Волшебством наполняется дом.
Появляется из ниоткуда
Светлых ангелов славящий сонм…

Вот Святой Михаил, просветленный,
Песнь надежды так сладко поет,
Прославляет он год вновь рожденный,
Провожает тот, полный забот.

Прославляет святыми речами
Тех людей, кто любил и творил
Всех мечтателей, мудрых, печальных
И всех тех, кто добро подарил…

Пусть и в Новом году придет счастье!
Пусть душа не покроется тьмой.
И всегда, в самом грустном ненастье
Будут ангелы петь пред тобой…