***

Семья Ницклер
« Пишу стихи на берегу…» ( Люба Ницклер ).
Пишу стихи на берегу.
Я счастлива, я не одна.
Навстречу ветру я бегу,
Бросаюсь в воду и волна
Вдруг, подхватив меня, кидает
 и закружив в потоке солнечных лучей
Меня прохладою ласкает.
Я ощущаю негу -  последних летних дней.
Берёзки стройные стоят
Игриво шелестя листвою.
И шепчут мне и вдаль манят
Своею красотою.
Не одинока я – со мною
Моя любимая Земля!
Рассталась с грустью я, с тоскою.
Я счастлива, что так люблю тебя!