***

Семья Ницклер
«Теперь ни о чём не жалею…» Люба Ницклер.

Теперь ни о чём не жалею.
Ни о том, что ушла весна,
Ни о том, что вернуть не смею
Ту любовь, что уже прошла.
Незаметно приблизилась осень
И всё льют за окном дожди.
От судьбы мы пощады просим,
От любви же пощады не жди…