О Смерти и Любви

Нисходящий Мессия
Текст на музыку Cradle of Filth "Suicide and Other Comforts"

Я погружён во тьму,
Я не знаю где я и не знаю почему,
Но вокруг запах смерти...
Ни кто не скажет почему,
Я так дорого плачу, но я любил,
Я клянусь небесами...

О, Святая Дева
Облачён я в горе
И камень на душе.

С этими мыслями я иду сквозь жизнь,
Они с моим сознанием слились.
И в жизни как в бездне
Для меня нет больше ничего!

Чёрные небеса,
Вокруг чьи-то голоса
Рука дрожит
И в памяти её глаза.
Блеск лезвия ножа...
О, Боже, она так хороша,
Но моя жизнь без неё пуста!!

Отголоски далёкого грома,
Те звёзды над крышею дома..
Паденье вниз за гранью слома.
И ложь как странное виденье
Пока моя любовь кроваво красной розой
Не убила меня смертельной дозой...

Я на краю могилы
И не имею силы
Жить на этом свете

Чёрные небеса,
Вокруг чьи-то голоса
Рука дрожит
И в памяти её глаза.
Блеск лезвия ножа...
О, Боже, она так хороша,
Но моя жизнь без неё пуста!!

Глаз за глаз - так говорится в Библии
Мой путь повернулся к пылающим идолам,
И шанс на спасенье всего один
От этой страшной агонии...

Стараясь выжечь её в памяти своей...
Со дня её смерти прошло так много дней...
Всё ещё чувствуя присутствие её...
Но жизнь взяла своё,
Лавиною сметя меня.
Без сопротивления
Я отдаюсь на усмотрение судьбы.

Самоубийство - лучший выход для меня...

Я слышал её голос в ветре,
Её лицо я видел в водных недрах.
Воспоминания о ней так тяжелы и смутны,
Что я схожу с ума...

Самоубийство - лучший выход для меня...

Я видел её образ в полнолунье,
Она была всё также хороша...
Но красота её мертва,
Так же как мертва она...

И дальше темнота,
Она в неё ушла, как испарилась вдруг она...

Как шум бушующего моря
И как небесный гром
Смерть обосновалась в сознании моём...
Я не мог сдержать слёз,
По коже моей прошёл мороз...

Чёрные небеса,
Во мне чьи-то голоса
Дрожащая рука занесена
И в памяти её глаза.
Блеск лезвия ножа...
О, Боже, она так хороша,
Но моя жизнь без неё пуста!!

НЕТ! ХВАТИТ!Я не буду ждать!
Я жизнь готов отдать,
Чтоб унестись отсюда поскорей.
Я отправляюсь на закат,
Вокруг меня кресты стоят...
С улыбкой на синеющих устах,
Провёл по венам лезвием ножа.....!!!!!