Мой сынок стал смелым викингом

Тони Ледль
Мой сынок стал смелым викингом,
И в квартире крик "A-hoj!"
И пусть стал немного диким он,
Но, играй, любимый мой...

Корабли из стульев стройные
Надувают паруса.
Да, мы викинги достойные...
Но по щечке вдруг слеза...

И пусть стал немного диким он,
Что за грусть, хороший мой?
У меня нет папы-викинга,
Я у викингов не свой...

По тревоге все построены
И, свою спасая честь,
Ищет папа каску воина,
Ту, с рогами, все как есть.

Гонят прочь обиду сильную
Папы нужные слова:
- А в проектах в моей фирме я
Ну, как у викингов - глава.

И пусть стал немного диким он,
Знай, варяг, он прям , и чист...
У него нет папы викинга,
Но есть папа - программист...