Виртуальная любовь

Сергей Штурм
Не опишешь хореем, анапестом, ямбом,
Это грустная сага.. Тоска, шо****ец...
Повстречались в Инете ("ВКонтакте"? На "Мамбе"?)
Двое родственных и одиноких сердец...

Эх, обидно, досадно и больно до колик!
Но крепитесь, я вам расскажу без затей!
Про неё: чуть за тридцать, супруг-алкоголик,
Коммуналка (семь метров) и двое детей.

Про него: плешь, два высших, простата, в разводе,
«Запорожец», шесть соток, запой от тоски,
Стаж работы лет двадцать на автозаводе,
Тараканы и пыль, у дивана носки.

По ночам (дети спят, а супруг набухался)
Тишина темнота, лишь горит монитор,
Они в «аське» подолгу шептались,
Хрен осудишь! Найдётся ль такой прокурор?

До рассвета те двое по «аське» трепались,
И поутру ломил от напруги крестец,
Только в жизни они никогда не встречались…
Вот такая вот грустная story… ****ец…