Шизофрения

Юксаре Из Иваново
Помнишь, как ты писала мне
"Если очередь не кончится,
Сдохну от одиночества"?
Этой час, ждать не хочется,
Ну, исполнишь пророчество?
Правда, мне неоправданно
Ждать, пока всё закончится.

БАХ!

Мясо, кровь... дело - швах.
Жаль, я не при деньгах.
То металл на руках?
Что в их криках? Злость, страх?...
Глянь, а очередь кончилась.
Всё. Уводят.
"Окей.
По УК, что РФ", -
нервно спрашивает нерв, -
"Сколько нам с тобой лет одиночества?"