Пусть глаза...

Самыч
Пусть глаза твои сияют
В предвкушении любви...
Пусть душа твоя порхает
От мирских забот вдали...
Пусть ничто не омрачает
Беспокойный твой покой...
Пусть любовь не угасает,
Даже  если  не  со мной...