Ограбление банка.. Юмореска

Любовь Иванова 2
Ночная темень! Ограбленье.. Банк..
Решетки братанами разогнУты,
Пока нет лая ищеек-собак,
Вскрываются все сейфы в полминуты..

Что за дела? А где же ценный груз?
На каждой полке здесь хранится йогурт,
Пробуют все - отличный он на вкус,
А  где бабло, братки понять не могут..

С явки сорвались.. от шикарных баб,
Игру оставив, развлеченья, нарды,
Была наводка -брать под утро банк..
Как будто леший спутал нам все карты!

Шлют одного - На вывеску взгляни,
Это хоть банк? - Сдают от злости нервы..
Вбегает он: "Братела,  не гони!
Я посмотрел. Да - точно банк...Банк спермы!"