С нежным чувством

Саюни
Мой милый бархатистый Лепесток,
Мой Стебелёк в полях росистых!
Моих корней живительной воды глоток
И мой Цветочек в веточках тенистых!

Души твоей прехрупкие напевы
Люблю я слушать в знойный час
Люблю твоею быть я чистой девой,
Теряясь в синеве твоих бездонных глаз!

Мой Ангел ты в земной юдоли -
И самый верный близкий Друг,
Я буду жить цветов благоуханием дотоле,
Пока со мною ты, благочестивый мой супруг!

24.06.2010г., г.Наро-Фоминск, СаЮНи