***

Фарид Галездинов
Утихла боль.
Я расставляю точки.
Бежать уж некуда и незачем теперь.
Выдёргивает смерть поодиночке,
Услужливо приоткрывая дверь.

Я целым был.
Осталась половина.
И ржавый гвоздь не отпустил души...
Но я с тобой,
Покуда хватит силы...
Пусть точит смерть свои карандаши.