ЧМ 2010, Экс-чемпионы мира сдулись

Сергей Бобров
Франция-Уругвай 0:0
Франция-Мексика 0:2
Франция–ЮАР 1:2

Французы "сдулись" в одночасье.
В чём тут причина?
Прост ответ.
Когда в команде нет согласья,
То и игры хорошей нет.