То чувство

Ксения Ник Мирошниченко
Любовь и страсть в плоти животной
Как молодое красное вино
Как краски на холстах и на полотнах
Раскладка страшных карт таро
Цветы в букете плотном.
Люди - пешки в шахматном табло
Как муравьи в толпе громосткой
Готовы съесть другдруга за одно
Одно то чувство во плоти безкостной -
Любовь и страсть и вечно полыхающий огонь.