Моя поэзия - взведённая пружина...

Максим Шарый
Моя поэзия - взведённая пружина,
Спуск револьвера к выстрелу готов!
Ведь, я живу, как должен жить мужчина -
Быть на Олимпе равным средь богов!

Мне не чужда изысканная тонкость -
Я обожаю ритмы бытия!
И верных фраз отточенная звонкость
Мне отражает истинное "Я"!

Я не знаком со словом "невозможно",
Что обрекает тщетные сердца...
Мне неизвестно слово "осторожно",
Ведь я живу сначала - до конца!

И вам хочу сказать, кто слышать может,
Что только ты, и только Бог в душе -
Есть альфа и омега! И негоже
Служить дворцам и жить при шалаше!