а любить надо только снегом

Настоящая Фиалка
до тебя я любила звёзды
а с тобой полюбила небо
ведь искуссничать это просто
а любить надо только снегом
без тепла и так нежно нежно
чтоб без боли без слов но с кофе
без неискренних извнепрежних
напоказ без обид без воплей
до тебя я любила солнце
а сейчас не люблю не таю
я сама заморозила сердце
говорят иногда выживает
нет не клон настоящие граммы
по минутам расписанны пьесы
идеальные бирки со зла но
так не жить недоври интересно
хрупкий мир но глаза как у кобры
одиночные пытки зарядки
батареи конец на восходе
лексиконы сплошные загадки
научилась живу выживаю
все в порядке как прежде всё в небо
перед сном валерьян выпиваю
замерзаю слебею левее