***

Мария Чернецова
Не верь тому, кто тебе не верит.
Не злись на того, кто глупей тебя.
И не забудь, никто не мерит
Твою любовь лишь для себя.

Люби того, кто тебя лишь ценит,
Но не отдавай ему себя...