к тебе

Анна Цедик
Сквозь водопад неумных мыслей
и глупых слов к тебе стремлюсь.
желания в веках зависли,
под тяжестью вопросов гнусь...

И всё не страшно и не поздно,
и надоело слово - грусть...
Когда рассвет погасит звезды,
к тебе незваною ворвусь...