Дробь

Лика Поо
Что-то вроде барабана
не даёт мне снова спать.
"Спасибо, добрая Марьяна",-
Я пытаюсь обыграть.
Спа-си-бо- доб-ра-я-Марь-я-на -
Та-та-та --та-та-та--та-та-та-
Как получена здесь дробь?
Стих не сходится, как дробь
На контрольной годовой,
и поэт - ну -  сам не свой.
Завалила я стихи,-
И готовлюсь к пересдаче.
Ах, поспать бы мне с тоски,-
Завтра сделаю иначе.
Я уже не первый курс,
Ночь не спать - скачет пульс.
И скажу я, как Моревна-
Утро вечера мудренее.
Это верно!