Облачко

Татьяна Леонидовна Белая
Облачко белое на брег легло,
Неге пушистой с брегом  тепло.
Берег лукавый его обнимает,
Ласковый – нежность его, принимая,
Греет его теплотою Земли...
Редко встречаясь, сдружились они.

24 июня 2010