Не теряйся, и не будешь потерянным

Оксана Балыкина
В бесконечных, потерянных улицах
Не всегда бывают люди.
И всё чаще на них давно стёрты лица
И болеют всё чаще простудой.
А на крае земли, там где вечное лето
Мы с тобой научились смеяться.
И срезали цветы,И встречали рассветы
И за нас перестала бояться.
Всё зависит от нас- как и раньше считали.
Не теряйсяя, и не будешь потерянным.
Мы добились всего, чего и не подозревали,
Не в лесу, к счастью мы, затерянном.