Душещипательное

Рита Волкова
Вниманье я твоё не привлеку
Не потому, что высунулась мало.
Всего видала на своём веку -
Тебя мне только в жизни не хватало.

Не встречусь у тебя я на пути
Не потому, что не нашла дорогу.
Не очень-то мне хочется идти.
Считай, что  нынче  подвернула  ногу.

И в сумерках ты мне не позвонишь
Не потому, что мой не знаешь номер.
Ты вечерами дома не сидишь
И от тоски пока, мой друг,не помер.

И не услышу я волшебных слов.
С утра мне что-то уши заложило...
Прекрасных дев значительный улов
Тащить по жизни требуется сила!