Женщина за рулем

Людмила Кулик
Да, женщина! Да, за рулем!  И  что  же?
С  гранатой  обезьяна?    Не  похоже!
Придумали     мужчины   анекдот,
Да  только   иногда     наоборот,
Когда  на светофоре     передышка
Куда  ни  глянь -  кругом   одни  мартышки
Мужского  рода,   демонстрируя   красу,
Самозабвенно  ковыряются  в  носу!               
Как  много  ситуаций   на  дороге...
И  можно  разное  сказать  о  многих...
Мужчины,  дорогие!  Мы  не  в  цирке!
И  если  даже  за  рулем  Блондинка,
Вы,  просто,  будьте  чуть  поосторожней,
Она  подкрасит  губы  и,  возможно,
В  ответ  Вам  благодарно   улыбнется...
И  ВЫ - ГЕРОЙ !  ГРАНАТА  НЕ  ВЗОРВЕТСЯ!