Я за тобой. Полнолуние

Светлана Егорова
1

Я за тобой , в Богом брошенный мир .
Я за тобой , где у нечисти пир....
Там , где живет дикий ветер...
За тобой , иду я....

Я за тобой , в заколдованный лес.
Я за тобой , там , где мгла до небес...
Там , где росой плачут травы.....
За тобой , иду я...

Припев:

Мне , любовь , сердце теплом лелеет ,
Лучиком солнца золотым грея,
Я за тобой , я за тобой , я за тобой ...где ты...



2

Я за тобой , но мой рок не так плох...
Я за тобой , да поможет мне Бог !
И сохрани меня вера !
За тобой , иду я...

Припев:

Мне , любовь , сердце теплом лелеет ,
Лучиком солнца золотым грея
Я за тобой , я за тобой , я за тобой ...где ты...