Жизнь начинаю заново...

Светлана Белянина
Я жизнь начинаю заново – тонкие прописи…
Штрихи незнакомого мира – знакомым почерком.
Рассталась я с чувством вины – сдала по описи,
Оставила в прошлом, в графе обозначив прочерком.

В запутанных снах отыскала тропинку узкую,
На выдохе-вдохе я крылья свои расправила.
Судьба зарядила снова рулетку русскую,
Я буду играть с Судьбой – по ее же правилам.

Хочется хоть на мгновение - ближе к мечте,
И жизнь моя словно полет неуемной фантазии.
Я счастье свое нарисую на новом холсте,
А если не хватит – Судьба перешлет с оказией…