Лишних слов не надо...

Майя Ахмедова
 
Настоящим чувствам лишних слов не надо,
Мне о многом взгляд расскажет твой.
Хорошо, когда ты просто рядом –
Мир у ног и на душе покой…

Чтоб ручьям в едином русле слиться,
Долгий путь проделан был водой,
Двум стезям в одну соединиться
Ещё трудней случается порой…

Чтобы с полувздоха, с полувзгляда
Мы могли друг друга понимать,
И предугадание желаний
Как щедрый дар давать и принимать…

Чтоб рука об руку к счастью мчаться…
А придётся – так спина к спине,
Не считаясь, за одно вдвоём сражаться
Во всепоглощающей войне…

Настоящим чувствам лишних слов не надо -
С полустука сердце всё поймёт.
Можно просто жить, когда мы рядом,
А дальше – будь что будет, всё пройдёт…

                Июнь 2010 г.